Гарант-Сервис

Звоните нам:
8 483-277-76-17
руководитель клиентского отдела Моисейченко Татьяна 8 952-962-62-83
СПРАВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
ПОПУЛЯРНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Братья Запашные попали в аварию
10 сентября 2010
Братья Запашные попали в аварию и чудом остались живы

Братья Запашные попали в авариюВ ночь на 9 сентября знаменитые дрессировщики, возвращаясь из Москвы в Брянск, попали в страшную аварию: Эдгард не справился с управлением и разбил машину.

В столицу Запашные ездили на светское мероприятие, организованное Леной Лениной. Затем ночью отправились в Брянск. Татьяна Запашная пыталась уговорить сыновей ехать утром, однако Эдгард твердил, что нельзя опаздывать на репетицию и что 11 сентября премьера цирковой программы, поэтому им нельзя пропускать ни одного дня.

Артисты выехали в 11 вечера. Эдгард сидел за рулем автомобиля младшего брата. «Я просто не заметил, что въезд в Брянск только по кругу», – позже рассказывал Эдгард.

Не свернув на этот круг с правой стороны, он на большой скорости залетел на бордюр, расположенный внутри круга, и, увидев, что впереди огромная стела-памятник, фонарные столбы и ели, резко надавил на тормоза. Машина на большой скорости примерно 20 метров летела юзом, – сообщает «Комсомольская правда».

Сработали ремни и подушки безопасности. От столкновения со столбом спасло чудо. Боковые двери погнулись, и машина остановилась за 10 сантиметров от большой ели. Зами Запашные считают, что остались живы только благодаря хорошей тяжелой машине, которая их не подвела. Правда, джип восстановлению не подлежит.

Источник: www.abireg.ru