Гарант-Сервис

Звоните нам:
8 483-277-76-17
руководитель клиентского отдела Моисейченко Татьяна 8 952-962-62-83
СПРАВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
ПОПУЛЯРНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Задержали подозреваемого в жестоком убийстве
24 августа 2010

В Брянске задержали подозреваемого в жестоком убийстве ростовского таксиста

В Брянске был задержан житель Тарасовского района Ростовской области, подозреваемый в жестоком убийстве таксиста.

“20 августа 2010 года в правоохранительные органы по Ростовской области обратился житель хутора Россошь Тарасовского района с заявлением о безвестном исчезновении своего отца, который днем уехал на своем автомобиле “Лада Приора” с целью осуществления частного извоза граждан, после чего исчез в неизвестном направлении”, – сообщили в следственном управлении СКП РФ по Ростовской области.

В ходе доследственной проверки установлен пассажир, которого таксист в этот день перевозил в близлежащий хутор. Им оказался 18-летний житель хутора Грачи Тарасовского района. При осмотре домовладения указанного пассажира были обнаружены следы крови, а 200 метрах от его дома, в овраге, – тело хозяина автомашины с признаками насильственной смерти.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. “з” ч.2 ст.105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений), организован розыск злоумышленника.

Подозреваемый в убийстве был задержан в минувшие выходные в городе Брянске, куда он выехал на автомобиле потерпевшего. Установлено, что злоумышленник с целью завладения автомашиной нанес потерпевшему несколько ударов топором по голове, после чего с помощью веревки и металлической цепи привязал его тело к автомашине и перетащил в овраг, где оно и было обнаружено, сообщают в ведомстве.

Источник: www.yuga.ru