Гарант-Сервис

Звоните нам:
8 483-277-76-17
руководитель клиентского отдела Моисейченко Татьяна 8 952-962-62-83
СПРАВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
ПОПУЛЯРНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Волк разорвал женщину
24 сентября 2010

Волк разорвал женщину и ранил еще девять человек

Сотрудники ОВД по Климовскому району выследили и застрелили волка, на кровавом счету которого один убитый человек и девять раненых.

Тревожное сообщение поступило в дежурную часть ОВД по Климовскому району утром 24 сентября. В селе Любечаны волк покусал двух женщин, сестер, проживавших в одном доме. Они услышали подозрительную возню в загоне, где содержали корову, и вышли на улицу. Внезапно из сарая выбежал волк и бросился на них. Женщин с укусами доставили в больницу.

Тем временем стали поступать аналогичные сообщения от других местных жителей. Агрессивное животное ранило еще четырех человек. Были немедленно подняты сотрудники милиции. Они стали выставлять заслоны в районе Любечан и соседних населенных пунктов. Вскоре им на помощь пришли около 60 охотников.

Стало известно, что в районе села Чадица волк покусал и грибника, жителя Климово. Правда, тому удалось оказать сопротивление – перочинным ножом зверь был ранен в шею. Стало ясно, что волк движется в направлении районного центра. Туда были немедленно переброшены милицейские заслоны и охотничьи патрули.

Затем один из милицейских патрулей вблизи леса у деревни Важица обнаружил труп пожилой женщины со следами укусов. Стало также известно о двух пострадавших из села Могилевцы. Некоторое время спустя стражи правопорядка выследили зверя и застрелили.

Сейчас всем раненым оказывается медицинская помощь, они находится в лечебных учреждениях, их жизнь вне опасности, сообщили в пресс-службе УВД по Брянской области. Труп волка будет исследован на предмет болезней.

Источник: briansk.ru