Гарант-Сервис

Звоните нам:
8 483-277-76-17
руководитель клиентского отдела Моисейченко Татьяна 8 952-962-62-83
СПРАВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
ПОПУЛЯРНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Автобусы для инвалидов
27 августа 2010

Китайцы намерены поставлять в Брянск автобусы для инвалидов

ород планирует закупать азиатские автобусы с подъемником и накопительной площадкой, предназначенные для перевозки инвалидов-колясочников.

Как рассказали в пресс-службе горадминистрации, специально для Брянска производитель переделает городской автобус среднего класса Higer KLQ6891GA под нужды людей с ограниченными возможностями. Осмотреть и даже опробовать технику китайского производства делегация городских властей смогла на выставке и презентации продукции фирмы Higer.

Как заявили представители официального дистрибьютора в России китайского завода-изготовителя Higer Bus Company Limited ГК «Русбизнесавто», даже с учетом переоборудования азиатский автобус будет дешевле российского аналога. По словам специалистов, китайский пассажирский транспорт реализуется в нашей стране с 2006 года.

«Для начала мы купим один автобус фирмы Higer с условием, что его переделают для удобства инвалидов-колясочников, – заявил мэр Брянска Сергей Смирнов. – Если транспорт будет удовлетворять нашим требованиям, мы продолжим сотрудничество с китайским производителем».

По словам заместителя главы городской администрации по промышленности, транспорту, связи и потребительскому рынку Андрея Рославицкого, город также планирует закупить четыре маршрутных такси с подъемниками.

Источник: briansk.ru