Гарант-Сервис

Звоните нам:
8 483-277-76-17
руководитель клиентского отдела Моисейченко Татьяна 8 952-962-62-83
СПРАВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
ПОПУЛЯРНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Погорельцам планируют выделить по 100 тысяч рублей
8 сентября 2010

Погорельцам планируют выделить по 100 тысяч рублей

10 сентября пройдет заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Брянской области, на котором рассмотрят вопрос о выделении погорельцам компенсации из областного бюджета.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, согласно распоряжению Правительства России от 20 августа 2010 года финансовая помощь будет оказана бюджетам 12 областей и одной республики. В их числе Брянской области нет.

Между тем, на Брянской земле немало людей лишились домов из-за природных пожаров. Так, 27 июля сгорел дом в деревне Тростна Комаричского района, 1 августа в поселке Красный бор Жуковского района пострадали два дома – один полностью сгорел, у второго – кровля и частично стены.

2 августа огнем был уничтожен дом в деревне Нечуи Погарского района, 5 августа трагедия произошла в деревне Вереща под Карачевом – там семь человек в одночасье лишились крова. Пострадали и четыре дачи. 14 августа дом сгорел в деревне Кукуевка Навлинского района, а 17 августа – в поселке Победа Новозыбковского района.

Источник: briansk.ru